讨论 --- 怎样可以不ps的情况下导入渲染的立体图跟产品结合呢

我想请教一下高手们,有没有什么办法可以在不建模 的情况下,能将产品放入立体的空间当中啊,类似下面的图那样,(但做完全不行啊),有没有什么好方法呢,请教请教。
备注:不要ps哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-5-9 11:32:23
我想 V-Ray Wrapper Material 可能是你要的,请看下面视频介绍
http://bbs.rhino3d.asia/thread-23513-1-1.html
抢眼镜 发表于 2014-5-12 08:36:09
首先楼主,材质,灯光环境,摄像机都不能差!不然无法融合
 楼主| wenwenjing111 发表于 2014-5-26 09:14:37
Jessesn 发表于 2014-5-9 11:32
我想 V-Ray Wrapper Material 可能是你要的,请看下面视频介绍
http://bbs.rhino3d.asia/thread-23513-1-1 ...

英文版,听不明白啊,怎么办
 楼主| wenwenjing111 发表于 2014-5-26 09:16:57
抢眼镜 发表于 2014-5-12 08:36
首先楼主,材质,灯光环境,摄像机都不能差!不然无法融合

求指教,哪里可以学得到啊
抢眼镜 发表于 2014-5-26 10:00:11
wenwenjing111 发表于 2014-5-26 09:16
求指教,哪里可以学得到啊

针对你给的那图,楼主ps基本能解决你的问题,ps后期处理很好的!
   你可以调节你柜子的透视,在调整配色,最后细节处理光影!
具体如何操作不好详说啊,只能告诉你用什么方式可以做到
原来楼主不要ps 的    汗~~~~~~~~
 楼主| wenwenjing111 发表于 2014-5-27 13:47:48
抢眼镜 发表于 2014-5-26 10:00
针对你给的那图,楼主ps基本能解决你的问题,ps后期处理很好的!
   你可以调节你柜子的透视,在调整配 ...

ps做后期我以前经常做,现在有时间想要学一学直接渲染的,哪里能够学得到呢