分享 --- 什么是叫有功底的渲染???

204009 ideacco 发表于 2014-5-8 13:14:37 楼主

在Brazil的帖子里看到某人说见过最有功底的渲染。。。于是实在是忍不了了。。。

渲染这件事,本来就是仁者见仁智者见智的事儿,就看你是打算花上时间换效果还是为了 效率换平衡了。

为什么那么多人还是用VRAY? 就因为它是能有效平衡效果和效率的渲染器了。(当然巴西也是不错的渲染器)

MX渲染的

MX渲染的

RG

RG
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| ideacco 发表于 2014-5-8 13:16:55
渲染器用到最后你会发现,你缺的不是渲染的知识,而是摄影知识,布光,场景,甚至是物理相机的设定都是一门学问。所以说,真正热衷渲染的,把这件事当做艺术来做。
学无止境,以此共勉、
 楼主| ideacco 发表于 2014-5-8 13:19:04
放图

评分

simonchen + 2 + 4 谢谢分享

Jorin 发表于 2014-5-8 13:25:32
赞,说的很有道理
 楼主| ideacco 发表于 2014-5-8 13:35:18
水果的渲染

楼主| ideacco 发表于 2014-5-8 13:35:37
这张的细节真棒

楼主| ideacco 发表于 2014-5-8 13:43:21
最后。渲染器只是一个工具,很多时候渲染一张图片的成本远远超过实景拍摄。合理和平衡的使用才是正道吧。
渲染的好不见得你就是一个艺术家,就像会用画笔的人不见得都是艺术家一样。
提高艺术的修养,提高审美的情趣。多看多练……
不迷恋工具……

棒棒堂 发表于 2014-5-8 18:06:41
ideacco 发表于 2014-5-8 13:43
最后。渲染器只是一个工具,很多时候渲染一张图片的成本远远超过实景拍摄。合理和平衡的使用才是正道吧。
...

好拉轰~~~~~~~
被风吹乱的夏天 发表于 2014-5-9 20:32:04
恩恩 效果非常真实  照片级效果
meteor_li 发表于 2014-5-14 08:07:48
来点实际的教程吧。。。