讨论 --- 整了一下午,这个造型没整出来

27575 yfmt007 发表于 2014-5-5 23:43:14 楼主
整了一下午,这个造型没整出来
分面分不出。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2014-5-6 00:02:55

楼主,我还是建议你跟着论坛内一些简单的TS教程做做,体会一下细分建模的特点,再花些时间琢磨,否则想做你自己的案子还是摸不到门的。

PS,
这个造型用TS做基本谈不上分面,只需使用一个TS方块体。加一下线,调一下点就可以做到了。前后不用5分钟

参考文件: 参考.3dm (283.03 KB, 下载次数: 104)
 楼主| yfmt007 发表于 2014-5-6 07:27:41
simonchen 发表于 2014-5-6 00:02
楼主,我还是建议你跟着论坛内一些简单的TS教程做做,体会一下细分建模的特点,再花些时间琢磨,否则想做你 ...

我确实是用方块做的,也是加线加点拉,就是拉不出来。
抢眼镜 发表于 2014-5-6 08:22:43
yfmt007 发表于 2014-5-6 07:27
我确实是用方块做的,也是加线加点拉,就是拉不出来。

楼主,对于ts这模型不难,加油吧!
 楼主| yfmt007 发表于 2014-5-6 14:13:56
经版主指点做出来的,基本上像了。
其实我以前的做法也是和版主一样,就是水平不到,做不出想要的。

simonchen 发表于 2014-5-6 15:56:32
yfmt007 发表于 2014-5-6 14:13
经版主指点做出来的,基本上像了。
其实我以前的做法也是和版主一样,就是水平不到,做不出想要的。

做多了就会好起来的了