已经解决 --- 如何把“物件锁点”设置成快捷键

122964 剑鱼 发表于 2014-5-2 20:55:24 楼主
犀牛中的“物件锁点”和CAD中的“对象捕捉”功能类似,CAD中的“对象捕捉”快捷键是“F3”,想在rhino中把“物件锁点”的快捷键也设置成“F3”,请各位大神支招!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:另外那个“操作轴”是rhino5中集成的,以前还是以插件的形式出现,感觉非常的好用,我也想把他设置成快捷键的形式,以便随时打开或关闭“操作轴”,请问各位大神——如何设置打开或关闭“操作轴”的快捷键!

谢谢各位!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
深蓝Ansen 发表于 2014-5-2 21:06:19

你好,操作轴的显示/隐藏切换我个人会设置为F5
对应的巨集:! _Gumball _Toggle

关于物件锁点:
显示/隐藏物件锁点工具栏:'_ShowOsnap _Toggle
启用/停用物件锁点:'_DisableOsnap _Toggle

评分

simonchen + 4 赞一个!

楼主| 剑鱼 发表于 2014-5-3 22:58:01
深蓝 发表于 2014-5-2 21:06

谢谢深大的回答,长知识了,多谢!
470942035 发表于 2014-5-8 14:49:25
深蓝 发表于 2014-5-2 21:06

深大,如果是对准锁点工具点击右键,其他的锁点都关闭了,只有一个点持续开启,对应的命令该是什么呢,比如右键点击端点
罗德利亚 发表于 2014-11-23 21:18:40
深哥好强。这个也找到了