讨论 --- 哪位高手能提供最佳建模方式!

29165 抢眼镜 发表于 2014-4-28 17:01:20 楼主
有这么一张图,挺有美感,建模来说,简约而不简单!
向各位寻求最佳建模方式,不限方式,只限Rhino!
说不定撮合撮合能整一桶金回家!

本人不才,虽然粗略的建出来,但觉得方式极为繁琐
目测图片设计中心对称, 要做到整体结构线统一,做到修改任意单元而所有单元均统一!
一下为个人作图!

评分

Jessesn + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
hahaxiao0522 发表于 2014-4-29 09:20:05
怎么感觉就是布尔运算呢?
 楼主| 抢眼镜 发表于 2014-4-30 09:54:24
hahaxiao0522 发表于 2014-4-29 09:20
怎么感觉就是布尔运算呢?

求图!布尔要做准好做不!
花づ弄影 发表于 2014-5-3 18:37:08

就是单元阵列,为什么要结构线一致

评分

simonchen + 4 赞一个!

半醉earth 发表于 2014-5-12 23:17:32
楼主,看着简单,做出来确实不简单啊,花了一个小时。上图吧,第四张图可看到基本建模思路,不知和楼主的是否相同呀。

评分

simonchen + 1 + 4 赞一个!

楼主| 抢眼镜 发表于 2014-5-13 08:13:41
半醉earth 发表于 2014-5-12 23:17
楼主,看着简单,做出来确实不简单啊,花了一个小时。上图吧,第四张图可看到基本建模思路,不知和楼主的是 ...

做的很棒,其实我nurbs也做过,难度在于曲面走势是否顺畅!