讨论 --- keyshot凹凸贴图哪里找???

1604411 sdsdsd 发表于 2014-4-25 11:34:52 楼主
求助!!!!!

本人渲染音响,要在音响喇叭上贴蜂窝的凹凸贴图,到哪里可以找到?????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| sdsdsd 发表于 2014-4-25 11:48:06

求keyshot凹凸贴图啊 !!!!!!!

事情是这个样子的

本人要渲染一个音响,要在音响喇叭上面做蜂窝效果,可是keyshot里面一个凹凸贴图都没有

到哪里才能找到这样的贴图呢!!!!!

a1781314 发表于 2014-4-25 13:17:12
如果你觉得论坛是你这种伸手党索要东西的地方。。那么我可以毫不犹豫的告诉你 ,论坛是给有心之士学习的,而不是给你来索要东西的!!!!!!
随便在百度上一划拉就一大把的图,居然还跑到论坛来伸手要,你是有多懒????
 楼主| sdsdsd 发表于 2014-4-25 13:47:28
a1781314 发表于 2014-4-25 13:17
如果你觉得论坛是你这种伸手党索要东西的地方。。那么我可以毫不犹豫的告诉你 ,论坛是给有心之士学习的,而 ...

我钥匙找得到需要来注册个名字再来等恢复吗。。。。。。。

动动脑子
 楼主| sdsdsd 发表于 2014-4-25 13:49:37
a1781314 发表于 2014-4-25 13:17
如果你觉得论坛是你这种伸手党索要东西的地方。。那么我可以毫不犹豫的告诉你 ,论坛是给有心之士学习的,而 ...

而且我没有伸手要的意思,我只想知道哪里可以找到这样的图片
a1781314 发表于 2014-4-25 14:37:23
sdsdsd 发表于 2014-4-25 13:47
我钥匙找得到需要来注册个名字再来等恢复吗。。。。。。。

动动脑子

当时我就震惊了。。送你呵呵2个字。
抢眼镜 发表于 2014-4-25 14:58:56

第一  蜂窝效果是什么样子的
第二  ks里面有很多凹凸贴图 这是必须的
第三  大家都不要激动,此论坛很好,适合学习交流!

是否要这样的纹理,类似凹凸贴图大部分都是规则的几何体排布,建议自己平面软件整一个图贴上就行了!
 楼主| sdsdsd 发表于 2014-4-25 22:15:01
a1781314 发表于 2014-4-25 14:37
当时我就震惊了。。送你呵呵2个字。

回赠
 楼主| sdsdsd 发表于 2014-4-25 22:17:25
抢眼镜 发表于 2014-4-25 14:58
第一  蜂窝效果是什么样子的
第二  ks里面有很多凹凸贴图 这是必须的
第三  大家都不要激动,此论坛很好, ...

我后来发现软件自带了那个图案,在材质库纹理里面有,

不想跟人置气 找了一上午我也希望有人能指引一下
Jessesn 发表于 2014-4-26 09:03:13