请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 大好消息!免费的TSplines-for-Rhino2014

766113 yuanyu 发表于 2014-4-23 11:26:18 楼主
好消息!

桌子发布免费的三年期限TSplines-for-Rhino2014教育版.

进这个网址,注册,填写邮箱国家地区大学,是学生还是老师等等.

下载试了下,可以保存啥的,功能上的限制有木有不清楚,恳请各位版主老大和同鞋们发表意见.

autodesk.com/education/free-software/t-splines-plug-in-for-rhino#

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| yuanyu 发表于 2014-4-23 11:28:21
现在发现的一个问题是没有集成到grasshopper中
470942035 发表于 2014-4-23 11:54:28
fengyun319 发表于 2014-4-23 16:45:54
好啊,支持下!!!
无聊小子 发表于 2014-4-23 21:58:46
先支持一个。~
infinite 发表于 2014-4-24 19:25:27
安装完了但犀牛里面没显示耶?怎么办?
simonchen 发表于 2014-4-24 20:20:10
infinite 发表于 2014-4-24 19:25
安装完了但犀牛里面没显示耶?怎么办?

上图说明吧~还有你的Rhino版本信息
 楼主| yuanyu 发表于 2014-5-1 08:43:25
我用的版本是Rhino5 r8,没有出现这种情况.
一般来说安装了Rhino插件但是菜单里没显示,我通常是在选项菜单的插件管理再加载\安装rph.
也许正如S大所设想的,是软件版本的问题
兵临城下 发表于 2014-10-26 00:12:52
安装之后不能用的。点都没有反应,然后犀牛就卡住了
simonchen 发表于 2014-10-26 12:39:35
兵临城下 发表于 2014-10-26 00:12
安装之后不能用的。点都没有反应,然后犀牛就卡住了

楼上的朋友你装的是什么版本的RHINO和TS?

如果你是使用64位操作系统的话,建议你安装64拉的RHINO5.0 和64位TS3.4版本会比较实用。