已经解决 --- rhino打印框选闪退

30629 lj09090099 发表于 2014-4-19 10:23:02 楼主
点rhino框选打印..显卡就瞬间暂停工作了一下...反复操作也是

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-4-19 10:48:03
可以告知你所用得版本吗?
 楼主| lj09090099 发表于 2014-4-20 00:48:29
Jessesn 发表于 2014-4-19 10:48
可以告知你所用得版本吗?

sr8......切割工具的视角切割也不起效
Jessesn 发表于 2014-4-20 08:00:43
Rhino 打印问题,烦请请直接按错误提示提交错误,

lj09090099 发表于 2014-4-20 00:48

你是指 Trim 时开启 ApparentIntersection=Yes 选项吗?
这是和你要在适合的 CPlane 才可以。
深蓝Ansen 发表于 2014-4-20 09:35:48
lj09090099 发表于 2014-4-20 00:48

请把问题罗列清楚,最好是截图说明,这样别人也容易发现问题在哪
 楼主| lj09090099 发表于 2014-4-27 15:06:38
深蓝 发表于 2014-4-20 09:35
请把问题罗列清楚,最好是截图说明,这样别人也容易发现问题在哪

好的,,晚上就来....刚刚交了作业,上次去原厂回来,基本上不怎么用CAD了,但是出图上也遇到很多问题
 楼主| lj09090099 发表于 2014-4-28 19:05:02
深蓝 发表于 2014-4-20 09:35

ansen,,前几天作图时几个问题,这两天闲下来,翻论坛大多都解决了...    不过还是有些困扰的地方,比如我这个模型 ,这个是高层立面,我本来希望这每个线都是一个窗框,也就是在模型中是以实体存在,可是光光把紫色部分挤成体时,已经很卡了,,剩下很难再进行,,遇到这种情况时怎么办(...最后因为模型不完全,就只能用rhino出线框纯P了,,效果也不是自己理想的 )

ps(论坛上传图片最大是多少啊..老是上传文件过大0
Jessesn 发表于 2014-4-28 21:43:24
lj09090099 发表于 2014-4-28 19:05
ansen,,前几天作图时几个问题,这两天闲下来,翻论坛大多都解决了...    不过还是有些困扰的地方,比如我这个 ...

建议确定好角度后隐藏不需要得所有物件,这样会快一点,另外看你模型很多通用件,你可以使用Block的方式,这样也会加快速度。

论坛附件与图片限制512kb
 楼主| lj09090099 发表于 2014-4-28 23:46:18
Jessesn 发表于 2014-4-28 21:43
建议确定好角度后隐藏不需要得所有物件,这样会快一点,另外看你模型很多通用件,你可以使用Block的方式, ...

块 的物件在导出和操作上和普通物件一样吗
Jessesn 发表于 2014-4-29 06:52:29
lj09090099 发表于 2014-4-28 23:46
块 的物件在导出和操作上和普通物件一样吗

基本上是一样的