已经解决 --- 求大神优化模型

原帖地址如下
http://bbs.rhino3d.asia/thread-22477-1-4.html

原帖图片 nerbes

我用TS弄了一下,有几个很讨厌的五边点,又不知道怎么避免,求大神优化

附模型欢迎大神下载优化 lifa.rar (41.29 KB, 下载次数: 102)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
无聊小子 发表于 2014-4-16 18:42:56
一个加线一个减线,你自己挑吧~(你的布线做得不错哦)

评分

simonchen + 1 + 4 赞一个!

楼主| hahaxiao0522 发表于 2014-4-16 19:29:09
 楼主| hahaxiao0522 发表于 2014-4-16 19:36:27
干的漂亮  

左边的只是比右边的多了一条竖线?
无聊小子 发表于 2014-4-16 20:08:46
hahaxiao0522 发表于 2014-4-16 19:36
干的漂亮  

左边的只是比右边的多了一条竖线?

是的,不过我觉得那线可有可无。毕竟TS点少调起来方便,面也比较光滑。
stjackin 发表于 2014-4-21 13:48:03
无聊小子 发表于 2014-4-16 18:42
一个加线一个减线,你自己挑吧~(你的布线做得不错哦)

干得漂亮,线布得合理做出来就顺滑。越少越好,只要能够把形找出来。