已经解决 --- 异形曲面衔接求助帖

请大神们帮忙看看,这个曲面怎么才能做到理想的效果,用了一上午都没搞好,源文件已上传

源文件.zip

310.04 KB, 下载次数: 53

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-4-15 13:33:02
我很是费解,LZ你要的结果是怎样的?这么简单一个曲面为何要分面如此之碎呀?求解释
 楼主| 不啻道人 发表于 2014-4-15 13:47:34
Jessesn 发表于 2014-4-15 13:33
我很是费解,LZ你要的结果是怎样的?这么简单一个曲面为何要分面如此之碎呀?求解释

J大,我就是想让这个面平滑,但是网格建面和扫掠都有一些曲面的凸起,学艺不精,还请教一下该怎么把这个面做好(面分得很渣。。。)真心感谢
a1781314 发表于 2014-4-15 13:58:59
不啻道人 发表于 2014-4-15 13:47
J大,我就是想让这个面平滑,但是网格建面和扫掠都有一些曲面的凸起,学艺不精,还请教一下该怎么把这个面 ...

建议你把你需要达到的效果用草图或者其他方法表达出来,然后让各位坛友帮你直接做一个模型出来。
Jessesn 发表于 2014-4-15 14:03:09
不啻道人 发表于 2014-4-15 13:47
J大,我就是想让这个面平滑,但是网格建面和扫掠都有一些曲面的凸起,学艺不精,还请教一下该怎么把这个面 ...

貌似你重新做一个更加快,直接使用 RailRevolve 即可。

抢眼镜 发表于 2014-4-16 15:26:36
总感觉楼主是要做什么头像的感觉
最近又学ts,帮楼主整个ts的

评分

Jessesn + 2

抢眼镜 发表于 2014-4-16 15:45:05
抢眼镜 发表于 2014-4-16 15:26
总感觉楼主是要做什么头像的感觉
最近又学ts,帮楼主整个ts的

nurbs咱也不能落下!

评分

Jessesn + 2 赞一个!