原创 --- 实时截图和渲染的疑惑

同样场景,渲染和截图都用的默认设置,为何截图竟比渲染效果好这么多

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2014-4-12 10:27:24
请放你渲染这图时的设置来看一下~~
Jessesn 发表于 2014-4-12 10:36:34
LZ 恕我眼挫,我看到的是左边标记为渲染的效果好呀
 楼主| 慕容雪村 发表于 2014-4-12 11:21:13
呵呵,J大,左边的都糊了啊
 楼主| 慕容雪村 发表于 2014-4-12 11:35:23
两位大大,请看参数

Jessesn 发表于 2014-4-12 11:44:47
慕容雪村 发表于 2014-4-12 11:35
两位大大,请看参数

RT 的参数再抓一个看看,其实我很早也有这样的猜忌,RT的算法优与 Render但没有得到官方正式的回复
a1781314 发表于 2014-4-12 14:03:04
慕容雪村 发表于 2014-4-12 11:35
两位大大,请看参数

提高采样值,,提高到64,如果效果不行再提高到128试试。
像素过滤大小降低到1 。
 楼主| 慕容雪村 发表于 2014-4-12 15:48:55
Jessesn 发表于 2014-4-12 11:44
RT 的参数再抓一个看看,其实我很早也有这样的猜忌,RT的算法优与 Render但没有得到官方正式的回复

J大说的是不是这个参数?

楼主| 慕容雪村 发表于 2014-4-12 15:49:17
a1781314 发表于 2014-4-12 14:03
提高采样值,,提高到64,如果效果不行再提高到128试试。
像素过滤大小降低到1 。

嗯,我试试
yacool 发表于 2014-4-13 14:38:52
所以咋在ks3的时候有个出图的方法就是用rt