已经解决 --- 求大牛看看我这个怎么不能光顺

327910 qweokup 发表于 2014-4-11 23:47:10 楼主
求大牛看看我这个怎么不能光顺

图片2

图片2

图片1

图片1

1.rar

22.86 KB, 下载次数: 87

3D档

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2014-4-12 00:09:35
从你上传的线生产的模型是光滑的啊
筑梦NARUTO 发表于 2014-4-12 00:13:11
有图有真相

123.rar

336 KB, 下载次数: 79

楼主| qweokup 发表于 2014-4-12 00:27:02
我用TSSKIN做老提示

Jessesn 发表于 2014-4-12 07:41:34
qweokup 发表于 2014-4-12 00:27
我用TSSKIN做老提示

请问你的TS用的是什么版本? 建议升级到最新的 3.4
simonchen 发表于 2014-4-12 08:27:48

看楼主的图,那几个点应该是T点来的,没转成星点,所以有这效果。红圈处的三根线所形成的夹角比较容易被TS算成T点,(这情况在tsSkin命令中有切换T点的选项)。

建议使用新的版本试试(3.4)

楼主| qweokup 发表于 2014-4-13 00:31:49
你好,我用的是TS3.5  犀牛是版本5 sr8 64位的
 楼主| qweokup 发表于 2014-4-13 00:33:04
这个事原图的效果

原图

原图
 楼主| qweokup 发表于 2014-4-13 00:36:47
这个应该已经是星点了吧,可还是那个效果

simonchen 发表于 2014-4-13 08:35:38
qweokup 发表于 2014-4-13 00:36
这个应该已经是星点了吧,可还是那个效果

试试使用tsMakeUniform 命令