原创 --- 菜鸟rhinoemboss小尝试

43264 mlayutou 发表于 2014-4-8 21:43:49 楼主
前段时间看到版主推荐了rhinoemboss这个插件,一直想试试。上班时间偷偷看了两个官方视频,就在网上找了个图做起来。还没完全做完,不小心转换成网格面了。这么点东西转换之后,笔记本电脑就半天反应不过来了。只试了一个工具,感觉是应该比TS插件更傻瓜,更容易上手,但质量没法和TS比。呃,话有些多,看图。

评分

simonchen + 2 + 4 感谢分享
Jessesn + 2 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2014-4-9 08:33:55
楼主真有心!谢谢分享,看起来效果不错哦。
RhinoEmboss跟TS不是同类型的插件,因此我觉得没有可比性。

RhinoEmboss我早前也尝试过,感觉比较吃硬件,因此建议使用64位系统及大内存。

楼主| mlayutou 发表于 2014-4-9 09:02:52
simonchen 发表于 2014-4-9 08:33
楼主真有心!谢谢分享,看起来效果不错哦。
RhinoEmboss跟TS不是同类型的插件,因此我觉得没有可比性。

...

simon大说的是,TS建模还得想着怎么布线合适,而这件插件貌似不费脑子,而是费机器。我看他们官方作品展里有用这个设计珠宝首饰,好奇,用这个作出来的首饰能生产吗?
simonchen 发表于 2014-4-9 11:25:00
mlayutou 发表于 2014-4-9 09:02
simon大说的是,TS建模还得想着怎么布线合适,而这件插件貌似不费脑子,而是费机器。我看他们官方作品展里 ...

用RhinoEmboss设计的模型来制造实物没有问题的,能否用于制造其实主要还是看具体的设计和工艺要求。
272060236 发表于 2014-5-31 17:43:24
马上你就变大神了.....