请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] panda

22894 echommc 发表于 2014-4-2 17:43:05 楼主
耳朵被我不小心转成nurbes了。对逆向不熟悉,不知道怎么给重新弄个TS的。各位大神们有什么好建议没有?

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-4-2 20:19:31
除了耳朵,头部应该还挺好还原,建议头部步骤步骤如下
1. DupBorder,提取每个面的边线
2. Rebuild前一步的线,阶数1,控制点2
3. Seldup,删除重复的部分
4. tsFromLines, 重建TS曲面
simonchen 发表于 2014-4-2 20:44:53
模型做得真不错!

哈~以楼主的水平其实重新做个耳朵应该很快吧~因为耳朵的造型比较简单因此我觉得TS重新拉一个是比较快的做法。

这样对不上你的想要答案的吧~参考J大的吧
 楼主| echommc 发表于 2014-4-3 10:49:39
Jessesn 发表于 2014-4-2 20:19
除了耳朵,头部应该还挺好还原,建议头部步骤步骤如下
1. DupBorder,提取每个面的边线
2. Rebuild前一步 ...

谢谢J大,不过我的头没事,只有耳仔不知道什么时候杯转称Nurbes了,现在耳仔上的线乱七八糟的,也不好提取主要的、有用的线,我想可能还是重新建模比较快
 楼主| echommc 发表于 2014-4-3 10:52:42
simonchen 发表于 2014-4-2 20:44
模型做得真不错!

哈~以楼主的水平其实重新做个耳朵应该很快吧~因为耳朵的造型比较简单因此 ...

这个耳仔建模和调整我用了十分钟左右,但要再做一个一模一样的就不好说了,我T-S的时候都是大概大概的,比较随心所欲。相对来讲重新建一个应该是在我能把握的范围内比较快的办法,谢谢!