请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 变异猪猪!回报论坛!!!

21258 抢眼镜 发表于 2014-3-27 16:08:51 楼主
这是我呆在论坛里7天的水平,也不知道达到中级水平没
发组变异猪的图支持此版,鼓励鼓励好好学习,天天来此的同志们!
再次强调论坛论坛的版主们真的很棒
觉得赞的,将此贴顶起来!

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
meteor_li 发表于 2014-3-27 16:14:52
相信你的水平已经超越这组图啦!!!
mlayutou 发表于 2014-3-27 17:11:54
哈,看上去更像食蚁兽
无聊小子 发表于 2014-3-27 17:32:24
古代食蚁兽
simonchen 发表于 2014-3-27 20:35:41
咳咳~~我要来以下总结了~~~
1.抢眼镜兄绝对是这段时间TS论坛做练习最勤快的朋友了,技术也是进步神速,TS版块让你洗了一遍楼!看来你爱上了TS。

2.其实属于什么技术水平并不重要,重要的是你能找到属于你自己造型方法和流程,能顺利表达设计想法。

3.再次证明只有不断练习的朋友才有收获,因此加分加刀鼓励,希望能作出更多属于自己的作品。

发言完毕~
 楼主| 抢眼镜 发表于 2014-3-28 08:09:22
meteor_li 发表于 2014-3-27 16:14
相信你的水平已经超越这组图啦!!!

得再努力
 楼主| 抢眼镜 发表于 2014-3-28 08:09:43
无聊小子 发表于 2014-3-27 17:32
古代食蚁兽

有几分神似!
感觉是豹子的脚
狮子的尾巴
猪的背
大象的鼻子哈獠牙
老鼠的额头
牛的耳朵
 楼主| 抢眼镜 发表于 2014-3-28 08:14:10
simonchen 发表于 2014-3-27 20:35
咳咳~~我要来以下总结了~~~
1.抢眼镜兄绝对是这段时间TS论坛做练习最勤快的朋友了,技术也是进步神速,TS版 ...

洗楼,呵呵!这几周没时间洗了!
记得我进来论坛的时候是0基础
现在ts造型能力确实弥补了一下我的nurbs
还得谢谢你们热心和无私
不知道s大有木有一些比较复杂的有难度的视频和链接?
譬如汽车造型,譬如人头造型
mlayutou 发表于 2014-3-28 08:57:57
抢眼镜 发表于 2014-3-28 08:14
洗楼,呵呵!这几周没时间洗了!
记得我进来论坛的时候是0基础
现在ts造型能力确实弥补了一下我的nur ...

http://www.tsplines.com/community/webinars.html楼主,直接去TS官方论坛看吧,可以下载下来。