请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] Mac上的win8的显示问题

21004 xiaoleizi123 发表于 2014-3-25 01:48:21 楼主

图标小,调到最大比现在好点,但是还是小。
最不能忍受的是编辑点小到没有了
分辨率调低显示会模糊  
大神怎么解决的啊

就是不显示点    可能是显示器分辨率太高了2560*1600,本却是13寸的
急死我了   大神帮帮忙
屏幕快照 2014-03-25 上午12.41.31.png
屏幕快照 2014-03-25 上午2.08.06.png
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-3-25 07:04:31
关于你的问题的建议
1. 这不是编辑点,是控制点,如果你用这么高分辨率的显示,控制点请设置为 6-10个像素为宜,每个显示模式设置下面都可以设置控制点的大小
2. 分辨率调整会1900以内。
深蓝Ansen 发表于 2014-3-25 12:11:18
关于你的问题,先看下图中win8系统的分辨率设置:

之前的Rhino5中文版本中,边栏的字体很大,我们在SR8修复了这个问题
E文版本显示一直正常。

楼主| xiaoleizi123 发表于 2014-3-25 15:05:39
x谢谢两位大神,调节的差不多了    ,控制点还能调像素吗  我怎么没遇见过啊

只找到了这个    应该不是调控制点的 ,
Jessesn 发表于 2014-3-25 15:37:43
xiaoleizi123 发表于 2014-3-25 15:05
x谢谢两位大神,调节的差不多了    ,控制点还能调像素吗  我怎么没遇见过啊

只找到了这个    应该不是调 ...