寻求帮助 --- Keyshot 动画保存问题

71485 Edna 发表于 2014-3-23 11:35:33 楼主
那个大大可以帮我指导一下这个问题呀,
就是动画渲染完了无法保存呀。什么错误代码呀
还有,Keyshot没有安装到C盘对这个动画保存有问题吗?
因为以前安装到C盘没有出现过这样的问题!

动画保存

动画保存
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2014-3-23 11:44:39
先试试把路径修改下。修改到其他地方,存放路径不要有中文。用全英文或者数字试试。另外也把文件上传到论坛。。我这边测试下。文件记得压缩,如果文件还是太大。请上传到网盘,或者发送到我的邮箱  :  a1781314@qq.com
 楼主| Edna 发表于 2014-3-23 15:52:23
是把我的那个动画文件上传到你论坛的吗?
我改变了保存的路径还有保存文件的名字,
全部都是以英文或者数字命名
结果都是一样的!
 楼主| Edna 发表于 2014-3-23 15:52:53
a1781314 发表于 2014-3-23 11:44
先试试把路径修改下。修改到其他地方,存放路径不要有中文。用全英文或者数字试试。另外也把文件上传到论坛 ...

全部都是以英文或者数字命名
结果都是一样的!
a1781314 发表于 2014-3-24 09:16:51
Edna 发表于 2014-3-23 15:52
全部都是以英文或者 ...

我这边测试你的文件是没问题的。 前面的回帖已经说过了,请不要用中文路径。你发给我的文件,文件名就是使用的中文。 另外,跟系统无关的东西请不要安装到系统盘,这样只会给你的电脑增加无谓的负担!

楼主| Edna 发表于 2014-3-24 20:27:08
a1781314 发表于 2014-3-24 09:16
我这边测试你的文件是没问题的。 前面的回帖已经说过了,请不要用中文路径。你发给我的文件,文件名就是使 ...

试过了,确实是因为这个原因,我以为是这边保存的文件改为中文就可以咯,忽略了Keyshot 的文件也要英文的。
谢谢这位大大的指导与帮助。