讨论 --- 牺尊求建模思路~~

539110 棒棒堂 发表于 2014-3-22 16:39:00 楼主

牺尊,建模,找不到头绪啊~~~如何开始呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2014-3-22 20:07:07
这个不算难啊,你可以找找这种4脚类动物的布线看就理解了。。好像官方有个犀牛的模型,可以看看。
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-3-22 20:40:55
shadow 发表于 2014-3-22 20:07
这个不算难啊,你可以找找这种4脚类动物的布线看就理解了。。好像官方有个犀牛的模型,可以看看。

影子哥有链接吗?
Jessesn 发表于 2014-3-23 10:27:27
棒棒堂 发表于 2014-3-22 20:40
影子哥有链接吗?

http://www.tsplines.com/tutorials-blog/372-dolphin.html

提示:需要翻墙
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-3-23 12:45:29
Jessesn 发表于 2014-3-23 10:27
http://www.tsplines.com/tutorials-blog/372-dolphin.html

提示:需要翻墙

谢谢J大,我试试~
simonchen 发表于 2014-4-6 16:18:57
我个人也是很喜欢这类题材,这帖子过了好些日子了,楼主你的模型做好了吗? 我参考你的图再找了一些资料做了一个。

评分

Jessesn + 4 赞一个!

Jessesn 发表于 2014-4-6 22:02:42
simonchen 发表于 2014-4-6 16:18
我个人也是很喜欢这类题材,这帖子过了好些日子了,楼主你的模型做好了吗? 我参考你的图再找了一些资料做了 ...

Simon 大大这个模型做的很赞呀,能分享下线框吗?
simonchen 发表于 2014-4-6 22:33:24
Jessesn 发表于 2014-4-6 22:02
Simon 大大这个模型做的很赞呀,能分享下线框吗?

J大过奖了,其实做这个练习个人觉得模型上比较多地方的面分得不好,有空再改一下大身的分面,现在不能正确表达原作的肌肉结构的效果,手生了~~

评分

深蓝Ansen + 2 + 2 好正点的模型,赞一个!
Jessesn + 4 赞一个!

乌龙哥 发表于 2014-4-9 14:20:00
simonchen 发表于 2014-4-6 22:33
J大过奖了,其实做这个练习个人觉得模型上比较多地方的面分得不好,有空再改一下大身的分面,现在不能正 ...

好赞
抢眼镜 发表于 2014-4-10 08:54:14
版主很棒啊!