讨论 --- 请问如何用TS做这个勺子的螺旋把手

28928 mlayutou 发表于 2014-3-19 16:24:16 楼主

如第二个草稿图所示,要设计一个希腊风格的勺子,希望把手部分有浅浅的螺旋纹(不是整个把手都是螺旋的)。我用TS做只能做出第三幅图的效果,麻烦哪位能给些意见呢?上传我的文件

勺子.3dm

346.87 KB, 下载次数: 135

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2014-3-19 20:49:30
勺子比较简单,花纹用twist就好了。

shadow 发表于 2014-3-19 20:52:05
文件

s.rar (101.01 KB, 下载次数: 153)
simonchen 发表于 2014-3-19 21:49:01

楼主,是需要这样的效果吗?
 楼主| mlayutou 发表于 2014-3-19 22:53:43
shadow 发表于 2014-3-19 20:52
文件

最终的最终我的图还是被否了。要求重做。
 楼主| mlayutou 发表于 2014-3-19 22:54:49
simonchen 发表于 2014-3-19 21:49
楼主,是需要这样的效果吗?

SIMON大大的效果和我想得更接近。敢问咋样实现啊?我现在还在加班呢。来个教程呗~~
 楼主| mlayutou 发表于 2014-3-20 16:23:29
simonchen 发表于 2014-3-19 21:49
楼主,这需要这样的效果吗?

做了两个,但都做不到你的效果。最左边的那个上下纹路的方向是一样的。

yacool 发表于 2014-3-22 12:43:03
自己旋转不行吗
 楼主| mlayutou 发表于 2014-3-25 10:46:57
yacool 发表于 2014-3-22 12:43
自己旋转不行吗

神马意思啊 yacool大大?