原创 --- 发个小可爱

378810 echommc 发表于 2014-3-13 18:12:11 楼主
最近TS的造型

评分

simonchen + 2 + 6 赞一个!
shadow + 2 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2014-3-13 18:37:35
模型很好,渲染有点花没那么可爱了。
simonchen 发表于 2014-3-13 19:14:43
楼主做得真好!看来又有一位高手浮出水面了
无聊小子 发表于 2014-3-14 18:33:35
不错,越来越强大了~
ldl0303 发表于 2014-3-18 08:20:06
henhao  可惜我不会
 楼主| echommc 发表于 2014-3-19 17:58:48
无聊小子 发表于 2014-3-14 18:33
不错,越来越强大了~

谢谢,再接再厉
 楼主| echommc 发表于 2014-3-19 18:01:23
simonchen 发表于 2014-3-13 19:14
楼主做得真好!看来又有一位高手浮出水面了

我分面水准弱爆了,耳朵什么的部件只能结合rhino来做。到最后转nurbes后分面就乱了,都不好意思发线图
simonchen 发表于 2014-3-19 22:01:41
echommc 发表于 2014-3-19 18:01
我分面水准弱爆了,耳朵什么的部件只能结合rhino来做。到最后转nurbes后分面就乱了,都不好意思发线图

不会啊~你说的这流程很不错,这样做才充分利用Rhino+TS在造型上各自的优势呢,我也是经常这样做的
无聊小子 发表于 2014-3-19 22:27:22
echommc 发表于 2014-3-19 18:01

结合起来做是聪明的选择。如果一起弄的话估计你会崩溃的~

PS:我以前就有一个从头到尾都合起来做的,差点崩溃了。。。。。
 楼主| echommc 发表于 2014-3-21 09:31:53
simonchen 发表于 2014-3-19 22:01
不会啊~你说的这流程很不错,这样做才充分利用Rhino+TS在造型上各自的优势呢,我也是经常这样做的{:soso_ ...

原来如此啊 感谢大师分享经验!我会努力的!欧耶~