原创 --- 卡通马术+提取结构线

562311 Play-SeveN 发表于 2014-2-26 17:07:46 楼主

请问如何提取如图所示的线条,
我提取这些线条出来的目的是为了分割这个面,因为这个面已经不能炸开了。

........................................更新...................................................

答案在下面2楼或者6楼,都能解决问题。

谢谢。

...............................................分割线.............................................................

做完后发现很多不完美的地方,先这样吧。

评分

simonchen + 4 挺漂亮的啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-2-26 17:20:13
楼主,你可以试试 ExtractIsoCurve 指令
 楼主| Play-SeveN 发表于 2014-2-26 17:30:04
Jessesn 发表于 2014-2-26 17:20

老大,已经按照你的方法解决了问题,虽然没有提取出我标识的线条,但是用你的方法提取出来另外的结构线,一样可以用于分割,谢了。
 楼主| Play-SeveN 发表于 2014-2-26 17:30:57
Jessesn 发表于 2014-2-26 17:20

我在做一个马术的小玩具,做完了,我发到论坛来。当然,我的水平很是有限。
Jessesn 发表于 2014-2-26 17:55:57
Play-SeveN 发表于 2014-2-26 17:30
我在做一个马术的小玩具,做完了,我发到论坛来。当然,我的水平很是有限。

期待楼主的作品 ,楼主加油哦
shadow 发表于 2014-2-26 18:37:20
如果你只是想用曲面上的结构线来分割,也可以按右键点击split指令。
 楼主| Play-SeveN 发表于 2014-2-27 12:07:53
shadow 发表于 2014-2-26 18:37
如果你只是想用曲面上的结构线来分割,也可以按右键点击split指令。

谢谢影兄
 楼主| Play-SeveN 发表于 2014-2-27 12:08:00
shadow 发表于 2014-2-26 18:37

谢谢影兄
simonchen 发表于 2014-2-27 12:32:39
看到楼主的效果图了,做得不错啊!
mlayutou 发表于 2014-2-27 12:54:59
卡哇依,赞一个。