讨论 --- 求大神指点!!!

637226 nihaoya 发表于 2014-2-2 19:12:42 楼主
请问这个图片中的模型能用rhino建吗?有教程神马的吗?跪求大神帮助!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享1
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-2-3 10:41:53
楼主,这个建议用 TS来建模会稍稍方便一些,另外楼主可以提供稍多一些的图片吗?
欢404114458 发表于 2014-2-17 22:51:17
哇塞,按这个效果图用rhino做,应该可以吧。
江湖一盏灯 发表于 2014-2-19 19:39:29

稍微有点难搞,还是能绕的出来!

评分

深蓝Ansen + 5 + 5 赞一个!
Jessesn + 1 + 10 赞一个!

ncmooc 发表于 2014-2-26 23:41:14
灯叔这技艺令人发指啊

这个虽然思路很明确,但是做的这么像,真见真功夫啊,我无论怎么调也调不了这么像。
jiandie1000 发表于 2014-2-27 08:51:36
灯叔这技艺令人发指啊
Jessesn 发表于 2014-2-28 08:56:14

神一样的做法,再次震撼到我,

灯神,来个教学吧
Icecube100 发表于 2014-2-28 09:11:10
强烈要求来教程。。灯大师。。
yiwen 发表于 2014-2-28 09:12:54
贱模己经达到随心所鱼的镜界了~
lx25120209 发表于 2014-2-28 09:14:49
神一样的做法,再次震撼到我,

灯神,来个教学吧