已经解决 --- TS面光滑不了,请求帮助

308011 kingmiky 发表于 2014-1-23 18:13:16 楼主
TS面光滑不了,请求帮助!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| kingmiky 发表于 2014-1-23 18:14:31

请求帮忙,TS中为何光滑不了!

请求帮忙,TS中为何光滑不了!

如何光滑

如何光滑
筑梦NARUTO 发表于 2014-1-23 18:16:32
上模型嘛
 楼主| kingmiky 发表于 2014-1-23 18:16:50

如何画出这个图像

请教如何把这个图像上的面像画出来!

图像

图像
Jessesn 发表于 2014-1-23 20:14:21
楼主,你的图片也太模糊了
simonchen 发表于 2014-1-23 20:56:08

在这么模糊的参考图下我也凑和着做一个大形,按我的推测是接近头骨骨骼的造型来的~~

ps,
看着看着参考图想起了我之前做的一个练习的造型

评分

Jessesn + 4

simonchen 发表于 2014-1-23 21:05:03
这样的分面能光滑才古怪了,建议楼主先做一些简单的练习来熟悉TS建模。

PS,
请楼主留个意,像你的问题没必要开两个帖子来讨论,放在你原来那个帖子中可以一并解决的。
 楼主| kingmiky 发表于 2014-1-24 09:38:09
simonchen 发表于 2014-1-23 21:05
这样的分面能光滑才古怪了,建议楼主先做一些简单的练习来熟悉TS建模。

PS,

谢谢!不过我调光滑了!
谢谢你的建议!
 楼主| kingmiky 发表于 2014-1-24 09:41:23
simonchen 发表于 2014-1-23 20:56
在这么模糊的参考图下我也凑和着做一个大形,按我的推测是接近头骨骨骼的造型来的~~

谢谢!非常感谢!
想请问一下,TS建模没有用一个平面来挤压吗!看到的案例都是用体来挤压的!
想找这类似的来学,请问有没有好的建议啊!
meteor_li 发表于 2014-1-24 14:47:34
S大强!!!