已经解决 --- 请教 小熊布线

19975 echommc 发表于 2014-1-20 11:02:08 楼主

耳朵和嘴部不知道怎么布线才不会对整体造成影响。是不是我的身体躯干部分的布线分面太少的缘故呢?有什么办法能解决?麻烦各位指教。谢谢了!

bear mony bottle.part1.rar

512 KB, 下载次数: 104

bear mony bottle.part2.rar

487.48 KB, 下载次数: 109

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
ate1 发表于 2014-1-20 11:59:44
不知道你要做到什么效果,也就不知道后面给你如何分面的参考。但是从目前看来,分面是没问题,完全可以继续细化下去,不会影响身体部分的形体啊。
simonchen 发表于 2014-1-20 12:33:28
建议做嘴及耳朵的周边不要出现这么多的N边面,有空改一下放上来
 楼主| echommc 发表于 2014-1-20 13:50:14
simonchen 发表于 2014-1-20 12:33
建议做嘴及耳朵的周边不要出现这么多的N边面,有空改一下放上来

改了一下  顺滑了许多。谢谢大家

simonchen 发表于 2014-1-20 21:05:13
echommc 发表于 2014-1-20 13:50
改了一下  顺滑了许多。谢谢大家

这种形态其实并不复杂,下图是一种比较常见的分面方式,供楼主参考一下吧

参考文件:
bear mony bottle fix.3dm (90.87 KB, 下载次数: 110)
 楼主| echommc 发表于 2014-1-20 22:28:34
simonchen 发表于 2014-1-20 21:05
这种形态其实并不复杂,下图是一种比较常见的分面方式,供楼主参考一下吧

我看了你的布线 非常简洁完美。谢谢simon大的亲自操刀示范!辛苦了!值得大家都下载来学习一下分面技巧 !!