练了一下四管接法,做了这玩意,大家共同进步哈~

23809 bbcv001 发表于 2014-1-18 16:11:23 楼主
如题

评分

simonchen + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-1-19 09:49:12
楼主,很棒呀,来个教学吧
 楼主| bbcv001 发表于 2014-1-20 16:26:46
Jessesn 发表于 2014-1-19 09:49
楼主,很棒呀,来个教学吧

亚历山大
 楼主| bbcv001 发表于 2014-1-20 16:49:33
教程如下,有不好的地方,望大神们指正~

评分

Jessesn + 2 很给力!

Play-SeveN 发表于 2014-1-23 14:22:40
快速,有效
meteor_li 发表于 2014-1-23 16:51:05
直接这样网格应该中间是凸起的。。。。
fzldarling 发表于 2014-1-25 01:09:39
怎么我做出来中间是平的- -。。。看起来有些别扭~
rhyswu 发表于 2014-2-7 16:38:58
刚上班,没神马事!练练手。

jhm6361 发表于 2014-6-9 17:03:22
如何理解嵌套面是否相切其它面,还有他的边是不是贴合在其它面的边上,他没选项来定义相切之类的,这样对输出PROE的文件破面至关重要,还有我在做网格面时,为何显示,相邻的边公差0.01,我每次都要把它调为0.0012,0.01是不是公差也太夸张了吧,可能是这样,这软件转出去其它的软件老是破面,失去了做图的意义,比如网格面中间的线,竟然可以不严格通过中间线就可以做出面,这会不会太不严格了,当然CATIA也有这个自由面,但一般人都不要用这个,太不严格了吧, ,四边面没办法定义相切的选项,嵌套面做出来可能边也是不相连的,也没办法定义相切选项.只有一个双轨?可以用,天啊,不会吧,说是这软件做曲面的命令很多啊,CATIA的自由造型非参的做面也是很多,但好几个都跟这软件一样,没严格通过线,我们一般在做产品都要求数据要准,差不多应不可以吧,所以觉得,没理由,应还有一些命令我不知道,哪位大哥说说。这样看来只有一个双轨可用,?还有,就是双轨我看选项中也只定义两条轨的相切,就是AB,另外的截面没办法设定义啊,没对话框,昏,迷糊中!!!
jhm6361 发表于 2014-6-9 17:08:05
没办法,用久PROE害人不浅,做线一定要准,父子关系一定要清楚,现在从头学牛牛,比登天还难,两个完全不一样思路的软件,但那些三通,四通。八爪。五边,倒是大家一样的拆面练习。把这些个什么通,什么五面练得可以做顺了,功力就可大增啊,哈哈!!!