请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创Sketch] 瞎画

26517 Play-SeveN 发表于 2014-1-13 16:20:38 楼主
瞎画。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2014-1-13 17:52:29
楼主近来手绘上瘾?!如果能再结合Rhino3D表现效果会更棒。

棒棒堂 发表于 2014-1-14 11:24:20
敢问楼主用啥画的?
 楼主| Play-SeveN 发表于 2014-1-14 14:13:28
棒棒堂 发表于 2014-1-14 11:24
敢问楼主用啥画的?

sketchbook pro 软件加 手绘板啊,这个的好处是 ,画出来的图可以随时修改,还可以借助ps加工,不建议用sketchbook designer 版本。
meteor_li 发表于 2014-1-15 17:23:27
Play-SeveN 发表于 2014-1-14 14:13
sketchbook pro 软件加 手绘板啊,这个的好处是 ,画出来的图可以随时修改,还可以借助ps加工,不建议用s ...

楼主给推荐一款手给板吧,谢谢!
 楼主| Play-SeveN 发表于 2014-1-15 18:00:23
meteor_li 发表于 2014-1-15 17:23
楼主给推荐一款手给板吧,谢谢!

之前在广东的设计公司,我们用的是公司的新帝,直接在显示屏上画的,眼随心动,但是感觉屏幕滑滑的,不好控制,关键那玩意,个人买的话,太贵了,我现在用的是手绘板,型号是 CTH-470,分有线跟无线两款,都好用,用惯了新帝用这种手绘板不习惯,不过慢慢就习惯了,这个跟新帝比起来,刚开始虽然不是眼随心动,习惯了也就好了,其他的我没用过,废话太多,也没精简整理,就这样了 ,下班。
meteor_li 发表于 2014-1-15 18:05:40
Play-SeveN 发表于 2014-1-15 18:00
之前在广东的设计公司,我们用的是公司的新帝,直接在显示屏上画的,眼随心动,但是感觉屏幕滑滑的,不好 ...

谢谢!
老衲爱你啊 发表于 2014-11-19 16:55:38
丝 路
教 育
室 内
设 计s i l u s h e j i.com
学 习 四 群 3 7 0 7 3 3 7 5 0,欢迎大家加入学习交流!