请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 把ts用到工作中

19635 Play-SeveN 发表于 2014-1-9 14:11:29 楼主
把ts用到工作中,哈哈,谢谢陈版主。

评分

simonchen + 2 + 4 很不错啊!
深蓝Ansen + 2 + 2 Nice!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2014-1-9 18:19:44
楼主,这是你用TS做出来的产品吗?!效果很不错啊

期待后续能分享更多的好案例
 楼主| Play-SeveN 发表于 2014-1-10 10:35:09
simonchen 发表于 2014-1-9 18:19
楼主,这是你用TS做出来的产品吗?!效果很不错啊

期待后续能分享更多的好案例{:soso_e113 ...

是的啊。应客户要求,做一个杯子,谈不上什么设计(实际上,不是什么东西都需要怎样的创意的,做出来就行,再说有些东西根本不需要创意,哈哈),然后就用ts做了出来。
 楼主| Play-SeveN 发表于 2014-1-10 10:36:21
Play-SeveN 发表于 2014-1-10 10:35
是的啊。应客户要求,做一个杯子,谈不上什么设计(实际上,不是什么东西都需要怎样的创意的,做出来就行 ...

实物照就是成品啦,哈哈,这是我用ts做出来的第一件产品啊。
simonchen 发表于 2014-1-10 12:29:49
Play-SeveN 发表于 2014-1-10 10:35
是的啊。应客户要求,做一个杯子,谈不上什么设计(实际上,不是什么东西都需要怎样的创意的,做出来就行 ...

嗯 嗯 ~~希望Rhino&TS下能提高工作的效率
iapple 发表于 2014-2-11 10:04:52
应用到实际的工作中去  这个非常不错  期待以后更多的案例