讨论 --- 犀牛ies灯光出现问题

22435 LMLJIAYOU 发表于 2014-1-7 17:04:59 楼主
问一下J大,为什么我加了ies灯光之后,可就是渲染不出来呢,渲出来的是死黑一片(其他光都已经关了)附上图片
是因为vfr有自己的专用ies材质?我的ies材质貌似是vary for su的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
mlayutou 发表于 2014-1-7 17:21:14
IES不是KS里的吗?
a1781314 发表于 2014-1-7 19:28:05
楼主上传图片时请不要把带有logo的图上传到论坛。。请将logo屏蔽掉。
深蓝Ansen 发表于 2014-1-7 22:15:52
IES需要配合VFR的物理相机使用,在早期的VFR版本中,不支持IES的中文路径,你再试试看!
 楼主| LMLJIAYOU 发表于 2014-1-7 22:16:18
a1781314 发表于 2014-1-7 19:28
楼主上传图片时请不要把带有logo的图上传到论坛。。请将logo屏蔽掉。

呃,不好意思,没注意到这个,谢谢提醒啦版主
 楼主| LMLJIAYOU 发表于 2014-1-7 22:29:30
深蓝Ansen 发表于 2014-1-7 22:15
IES需要配合VFR的物理相机使用,在早期的VFR版本中,不支持IES的中文路径,你再试试看!

哇!!深蓝大大给我回帖了,哈哈,而且问题解决了,是因为中文路径的原因,我换了个地方之后就好了,膜拜深大大