已经解决 --- 急寻帮助 TS猫头鹰

21598 echommc 发表于 2013-12-31 17:47:25 楼主

猫头鹰的肚皮部分不知道怎么布线才平滑。试了N多种布线方式 都不能达到理想的完全平滑,请求大师指点!

不平滑

不平滑
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| echommc 发表于 2013-12-31 17:59:01

这种布线方式也不能达到完全平滑

模型上传了 。。。

这样也不行 ,每次都会有个菊花出现

这样也不行 ,每次都会有个菊花出现

猫头鹰.part1.rar

500 KB, 下载次数: 48

猫头鹰.part2.rar

500 KB, 下载次数: 49

猫头鹰.part3.rar

145.14 KB, 下载次数: 60

Jessesn 发表于 2013-12-31 19:18:49
LZ 一楼的效果还不错,建议你放上 TS 模型,这样大家才能帮到你呀
 楼主| echommc 发表于 2013-12-31 21:04:14
Jessesn 发表于 2013-12-31 19:18
LZ 一楼的效果还不错,建议你放上 TS 模型,这样大家才能帮到你呀

我把猫头鹰的模型上传了,还请前辈多多指教,谢谢了!
simonchen 发表于 2013-12-31 23:05:17
楼主,你的第一个分面是我所选择的方式,如果你觉得不顺,看这图片应该是有个T点未转成星点,如果已经全部转化成星点的话请再运行tsMakeUniform
无聊小子 发表于 2014-1-1 09:16:31
来个不一样的。

评分

simonchen + 4 赞一个!

楼主| echommc 发表于 2014-1-2 13:50:13
无聊小子 发表于 2014-1-1 09:16
来个不一样的。

所见略同

Duway 发表于 2014-1-13 16:05:38
这个是个好方法
meteor_li 发表于 2014-1-15 08:19:49
猫头鹰?不像啊