请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 用这些线试试能不能用TS蒙皮,但线之间不相交。

23813 fucksb 发表于 2013-12-18 16:18:07 楼主

这些线是这样得来的..........扫描的物体(200w个面)........缩减面的数量........转换成多重曲面........然后多重曲面与平面求交线

现在的问题是线之间都不是相交的(看起来是相交的),笨方法我会,那样做下来太崩溃.求大神说说有没有牛逼的方法

接下来准备
1,用这些线试试能不能用TS蒙皮,
2.不行就用这些线布ts面
3.实在不行准备选部分线用犀牛的网线成面

不管怎样貌似都要让线经过两个线所在面的交线的交点,求牛逼方法
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-12-18 18:08:27
楼主,应该可以试试,TsSkin 之前先处理好一些重复的曲线。
这就是个逆向的过程,精度控制看来完全靠手工了
 楼主| fucksb 发表于 2013-12-18 20:15:13
Jessesn 发表于 2013-12-18 18:08
楼主,应该可以试试,TsSkin 之前先处理好一些重复的曲线。
这就是个逆向的过程,精度控制看来完全靠手工了 ...

GH尝试,J大,接下来怎么把曲线上的点变成曲线的内插点,然后把两个内插点移动到中点啊。求J大出手

新建文件夹.rar

30.62 KB, 下载次数: 61

Jessesn 发表于 2013-12-18 21:45:37
fucksb 发表于 2013-12-18 20:15
GH尝试,J大,接下来怎么把曲线上的点变成曲线的内插点,然后把两个内插点移动到中点啊。求J大出手

放上一楼的文件吧,TS倒是个不错的选择,GH可能只会更麻烦。