已经解决 --- 手握式地方的一排渐消面凹凸槽怎么做?

22247 hipeng 发表于 2013-12-17 09:04:59 楼主

我想在这个产品手握地方增加一排渐消凹凸槽,
一来增加手感,防滑,二来美化产品.
下面第二张图是我另外做的偿试画的,放大图,但是还是没有达到我想要的效果,
求高手指导,附上源文件

装饰渐消槽.rar

177.7 KB, 下载次数: 77

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2013-12-17 10:14:37
用loft.........................
 楼主| hipeng 发表于 2013-12-17 10:25:25
shadow 发表于 2013-12-17 10:14
用loft.........................

我上面那个就是LOft, 它能做到两头渐消么?
shadow 发表于 2013-12-17 10:40:31
你把需要突起地方的原始曲线拉一拉就明白了。要动手做。
Jessesn 发表于 2013-12-17 14:42:30
LZ,看看这个是你要的吗

楼主| hipeng 发表于 2013-12-17 17:22:15
Jessesn 发表于 2013-12-17 14:42
LZ,看看这个是你要的吗

我已经想到方法了,但遇到难题.
http://bbs.rhino3d.asia/forum.ph ... mp;extra=#pid286346
 楼主| hipeng 发表于 2013-12-17 18:31:01

完美解决,用很多样条线,然后放样的.
Jessesn 发表于 2013-12-17 22:06:08
hipeng 发表于 2013-12-17 18:31
完美解决,用很多样条线,然后放样的.

不错,LZ麻烦你修改一下这贴的归类为“已经解决”吧