讨论 --- EvoluteToolsLite怎样安装啊(5楼有原厂教学视频)

86887 凉不锈 发表于 2013-12-2 17:21:00 楼主

我是直接把解压后的文件放在了犀牛的Plug-ins文件夹里,犀牛操作界面出现了EvoluteToolsLite的图标,但是点击图标没有实际效果,显示的是“未知的指令”,这是为什么啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
深蓝Ansen 发表于 2013-12-2 17:42:22

原因是插件未加载,你需要手动加载 到你的Rhino中才能正常使用。

Jessesn 发表于 2013-12-2 22:50:39
注意,首次安装会提示填入你的邮件以获取激活码,且每天的首次运行都需要确保你的机器能联网,因为你的许可证是需要被 EvoluteTools 原厂许可证读取才可以正常使用。
 楼主| 凉不锈 发表于 2013-12-3 17:34:22
谢谢楼上的两位大侠,我已经成功装上了。非常感谢!顺便请问个问题,哪里可以看到教程啊?网上实在是没有啊
simonchen 发表于 2013-12-3 18:12:28
凉不锈 发表于 2013-12-3 17:34
谢谢楼上的两位大侠,我已经成功装上了。非常感谢!顺便请问个问题,哪里可以看到教程啊?网上实在是没有啊

视频来源:EvoluteTools Lite官方资料

基础操作范例:

KENKOS 发表于 2014-8-9 21:52:00
Jessesn 发表于 2013-12-2 22:50
注意,首次安装会提示填入你的邮件以获取激活码,且每天的首次运行都需要确保你的机器能联网,因为你的许可 ...

Jessen,原来有装pro,是不是需要先卸载掉才能装lite呢?
Jessesn 发表于 2014-8-9 22:43:36
KENKOS 发表于 2014-8-9 21:52
Jessen,原来有装pro,是不是需要先卸载掉才能装lite呢?

直接删除 Pro 版即可
jj.zhu 发表于 2015-2-6 19:06:52
Jessesn 发表于 2013-12-2 22:50
注意,首次安装会提示填入你的邮件以获取激活码,且每天的首次运行都需要确保你的机器能联网,因为你的许可 ...

J大,请问 Evolute Tools Lite跟D.Loft是怎么安装啊?折腾好久了,还是没成功