请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

室内锻炼好教程

21029 Jessesn 发表于 2013-11-30 10:04:08 楼主

求证,这种有效木?科学木?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
LYSBSB 发表于 2013-11-30 10:22:28
牛男的教程- -看他的样子就很有说服力
simonchen 发表于 2013-11-30 10:58:14

通过不断改变姿态来使身体各肌肉群得到充分刺激和锻练,而且他的每组做的次数不太多情况下不容易疲劳,这样看来的确会比效有效果的,至于有效否那是要亲身尝试才明白了

其实做gym如果玩的是肌肉线条的话,这样怕远未够,看一下45岁的张家辉如何做出那身令不少女士尖叫的肌肉就知道了
PS,如果搏击来说,张家辉的颈部肌肉还没够扎实,能爬多点肉上去就差不多了
a1781314 发表于 2013-11-30 16:50:04
我要先吃胖15斤到20斤,然后再锻炼吧。。。。哈哈哈
无聊小子 发表于 2013-11-30 21:18:51
呼。。。看着都觉得累~~~~
 楼主| Jessesn 发表于 2013-11-30 21:40:14
simonchen 发表于 2013-11-30 10:58
通过不断改变姿态来使身体各肌肉群得到充分刺激和锻练,而且他的每组做的次数不太多情况下不容易疲劳,这样 ...

估计是超强度,魔鬼式训练吧,且现在的图片效果还和油面材质有关系,哈
Jorin 发表于 2013-12-1 13:47:21
他一开始做了15个,Jessesn能做100个。哈哈哈
iknowhy 发表于 2013-12-2 00:45:39
研究表明,看别人锻炼也能达到锻炼效果。
 楼主| Jessesn 发表于 2013-12-2 11:23:38
iknowhy 发表于 2013-12-2 00:45
研究表明,看别人锻炼也能达到锻炼效果。

真的吗?这么神奇?求有效果的教学,我每天看
iknowhy 发表于 2013-12-2 18:52:53
Jessesn 发表于 2013-12-2 11:23
真的吗?这么神奇?求有效果的教学,我每天看

要点是”投入“,仿佛自己也在锻炼,身临其境,提高心率,达到锻炼的效果~ J大要持之以恒,很快就会化身猛男了
具体参见:news.39.net/xinzhi/watchingsport/