已经解决 --- 曲面阵列求教(已解决)

36235 fucksb 发表于 2013-11-29 20:13:47 楼主

莲花瓣环行阵列在曲面上,手工镶嵌了几个就好累,尝试了曲面阵列不行啊,求大神给个思路,
1,曲面顶视图并非正规椭圆
2,不会panelingtools
3,可以指教分享GH

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-11-29 20:32:43
 楼主| fucksb 发表于 2013-11-29 22:49:23
Jessesn 发表于 2013-11-29 20:32
FlowAlongSrf, http://tips.cn.rhino3d.com/2013/11/bubble/

大神就是大神,不过我做的还是不完美。因为uv线最少要一根,长度被压缩了二分之一

Jessesn 发表于 2013-11-30 08:57:01
fucksb 发表于 2013-11-29 22:49
大神就是大神,不过我做的还是不完美。因为uv线最少要一根,长度被压缩了二分之一

和UV没有关系,又关系的是你基础曲面与目标曲面与物件之间的位置与长度比例关系是一一映射的,你可以看2楼我给你的连接,里面也有详细的解释吧
 楼主| fucksb 发表于 2013-12-2 00:20:59
Jessesn 发表于 2013-11-30 08:57
和UV没有关系,又关系的是你基础曲面与目标曲面与物件之间的位置与长度比例关系是一一映射的,你可以看2楼 ...

完美解决,谢谢j大

Jessesn 发表于 2013-12-2 11:23:11
fucksb 发表于 2013-12-2 00:20
完美解决,谢谢j大

麻烦LZ修改一下标题,添加 “『已解决』”好吗?
谢谢哦