已经解决 --- 吊坠建模求助

793732 gwwgj 发表于 2013-11-28 22:32:38 楼主

先不要怪,标题只是为了吸引,不知这个物体用什么方法建模,诚求各位大大们帮帮忙。我是暂时无解

4视图

4视图

另4视图

另4视图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-11-28 22:42:03
这样的帖子建议楼主先把自己能做的部分做出来。这样的吊坠还是不难的。丢弃掉一些细节,就能看到思路。
如果什么都没有,就要别人给一个方法。那么别人是不会帮您的,
 楼主| gwwgj 发表于 2013-11-28 23:47:40
a1781314 发表于 2013-11-28 22:42
这样的帖子建议楼主先把自己能做的部分做出来。这样的吊坠还是不难的。丢弃掉一些细节,就能看到思路。
如 ...

不好意思,基于一些原因不能上传这个模,细节不用去管,主要是整体。
a1781314 发表于 2013-11-29 08:56:23
gwwgj 发表于 2013-11-28 23:47
不好意思,基于一些原因不能上传这个模,细节不用去管,主要是整体。

丢弃掉细节,整体的思路就能出来。楼主再仔细看看模型吧。
陈志伟o0 发表于 2013-11-29 10:10:16
我普遍发觉一个道理:现在的求帖都有一个弊端,基本同一个帖子三个论坛都有出现的喔,。楼主用来发帖子的时间都可能可以想出来怎样做了。关键还是思考。实在想不出来再发帖子,个人认为比较好一点。。。。。。。
深蓝Ansen 发表于 2013-11-29 10:17:22

三视图都有了,花点时间绘制空间线条,搭建曲面即可,完全看你有没有耐心画好曲线,或者转为TSplines中做也可以。
我简单做了下比较难的地方,提供下TS的布线图供参考,没耐心调细节,很累的。

simonchen 发表于 2013-11-29 10:18:34

楼主,这个造型不难哦~

就两个主要步骤基本上出来了,一个是挤出大形,一个使用UDT命令调整造型

当然了,还有其它的方法,我懒,挑了个最简单的流程去做,有其它方法的朋友不妨放上来给学习下

给动手试试吧~

评分

深蓝Ansen + 2 + 2 赞一个!

simonchen 发表于 2013-11-29 10:25:01
我已经忍手不用TS了,想不到这次深大出手了
深蓝Ansen 发表于 2013-11-29 10:27:56
simonchen 发表于 2013-11-29 10:25
我已经忍手不用TS了,想不到这次深大出手了

我忍不住用TS了大清早的调这种造型实在没有耐心!
simonchen 发表于 2013-11-29 10:32:00
深蓝Ansen 发表于 2013-11-29 10:27
我忍不住用TS了大清早的调这种造型实在没有耐心!

好吧~大清早拉点~~~

看有没其它朋友出手做些不同思路的~~加刀