PowerUp 3.0:给你的纸飞机装上动力套件吧!还能用手机遥控

26306 Jessesn 发表于 2013-11-27 10:44:29 楼主
多少人在童年时折过纸飞机,又希望它能由自己自由地操控?值得庆幸的是,随着PowerUp 3.0智能控制纸飞机套件的到来,这一梦想即将成真。PowerUp 3.0包含了一个名为SmartModule的装置,能够像曲别针那样"别"在纸飞机上。此外还有一个小型的螺旋桨和方向舵。对于纸飞机的材质,并没有太高的要求(普通的复印纸都行)。"强大的马力"则通过蓝牙与iOS设备连结后进行控制。

来源 Cnbeta
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
470942035 发表于 2013-11-27 11:14:55
要逆天了
simonchen 发表于 2013-11-27 12:09:46

谢谢分享,不错的产品!特别适合想搞些特别花样的手机控们~

看视频,纸飞机的动力是个空心杯电机加个一级减速,然后控制方向的是电磁舵,电源方面我想应该内置大容量的电容充电,这类总重30克以下的飞行器其实很多人DIY的,价格也很便宜。
此类飞行器适合微风的室外和无风的室内玩的

PS,
只要有足够的动力配置(推重比大),床板也能飞上天
 楼主| Jessesn 发表于 2013-11-27 12:17:11
simonchen 发表于 2013-11-27 12:09

看视频,纸飞机的动力是个空心杯电机加个一级 ...

哈,觉得挺好玩的产品,等你的飞床哦

simonchen 发表于 2013-11-27 12:22:01
Jessesn 发表于 2013-11-27 12:17
哈,觉得挺好玩的产品,等你的飞床哦

一定会放上来分享,貌似坛内有搞R/C模型的朋友不?,在其它模型论坛经常见有朋友使用Rhino设计飞机、舰船模型并制造出来,希望以后在Shaper3D也搞个R/C模型的小版块,享受一下Rhino设计的DIY乐趣,,,,心愿,心愿
dxf999 发表于 2013-11-27 14:49:39
碉堡了
iknowhy 发表于 2013-11-27 22:19:53
simonchen 发表于 2013-11-27 12:09

看视频,纸飞机的动力是个空心杯电机加个一级 ...

坐等飞床~