OctaneRender For Rhino 渲染插件入门教程

38547 simonchen 发表于 2013-11-23 13:25:38 楼主

不久前,OTOY发布了OctaneRender For Rhino的渲染插件,J大也在论坛及时地分享了该信息:
http://bbs.rhino3d.asia/forum.php?mod=viewthread&tid=23293&page=1#pid282740

现在和各位分享官方制作的入门操作教程,希望能有更多人认识与使用OctaneRender,一款相当棒的物理GPU渲染器

视频作者:OTOY NEW ZEALAND

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-11-23 13:48:44
谢谢分享,看起来不错的教学呀
无聊小子 发表于 2013-11-23 16:57:38
很强大的渲染插件~支持一个~~~
wlsxkx 发表于 2013-11-23 17:07:53
感谢分享,楼主自己使用的感觉怎么样,效果如何呢
THREE 发表于 2013-11-23 19:21:20
没有特别强的交火显卡前还是用CPU玩MW吧。。。据说这货烧卡的很。。。
 楼主| simonchen 发表于 2013-11-23 22:07:04
wlsxkx 发表于 2013-11-23 17:07
感谢分享,楼主自己使用的感觉怎么样,效果如何呢

感觉非常不错!一楼内的那个链接内我分享了第一次使用的感受。
 楼主| simonchen 发表于 2013-11-23 22:13:35
THREE 发表于 2013-11-23 19:21
没有特别强的交火显卡前还是用CPU玩MW吧。。。据说这货烧卡的很。。。

R我使用的是中端的GTX游戏单卡,RT算图时并没有感觉到烧卡,CUDA运算时卡的温度最高59度左右,速度就像在用KS一样。

ps,
据说MAXWELL也快推出V3了,速度将会有大改善(听说),今天为止V3的官方介绍页面还没开放,拭目以待吧。
wlsxkx 发表于 2013-11-26 13:49:20
simonchen 发表于 2013-11-23 22:13
R我使用的是中端的GTX游戏单卡,RT算图时并没有感觉到烧卡,CUDA运算时卡的温度最高59度左右,速度就像 ...

才59度很不错,比玩游戏的温度低多了,有机会一定要试试