原创作品 --- 我的眼镜设计 请支持投我一票

558227 zera 发表于 2008-6-23 11:39:01 楼主
如果觉得我画的还不错 请惠赐一票 谢谢 http://2008wof.wenzhouglasses.com/zuoping.shtml?page=3 设计者:赵茹

评分

modern + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| zera 发表于 2008-6-23 11:53:54
有M大支持 真好:lol 记得投票哦
yacool 发表于 2008-6-23 11:57:02
改天我要发好多原创 不过很垃圾
Jessesn 发表于 2008-6-23 12:00:36
原帖由 yacool 于 2008-6-23 11:57 发表 改天我要发好多原创 不过很垃圾
我快点做个记录,变得夜长梦多;P ;P
Jessesn 发表于 2008-6-23 12:01:51
楼主的眼睛做的很眼熟的说:D 支持一下
My 发表于 2008-6-23 12:03:57
顶一个! 记得不要T我哦!:loveliness:
半瘦人 发表于 2008-6-23 13:40:29
又见祥云……红……白……:L
Icecube100 发表于 2008-6-23 14:04:54
汉白玉:lol
zhangxinxin 发表于 2008-6-23 15:35:47
我一直感觉有些人在设计上存在误区,难道简单的在产品上贴上古代的花纹图案,旧可以把中国五千年的历史文化表现出来?它不仅表现不出来,而且没有必要表现出来.文化是要继承滴,可是我们也要发展.中国元素=当代中国设计????:L 我们照样可以借鉴吸收西方文化作为我们自己的文化,或者在更高层次上对文化进行创新,汉语拼音的出现就是一个很好的例证:loveliness: 纯属个人观点:lol
 楼主| zera 发表于 2008-6-23 16:04:44

回复 10楼 tubage 的帖子

首先谢谢你的中肯评价.:) 这次比赛主题就是奥运,体现中国奥运的元素无非是祥云,福娃,如果没这些元素的辉映,那还叫切入主题么?中国五千年的历史文化虽然不是一副图片或者一个产品就能概括的,我想要表现的主题只是为了奥运而去设计,照你的方式用西方语言,那估计掉的大了...