机器人

19777 resistance 发表于 2013-11-14 18:57:55 楼主
本来很喜欢这个设计的
不知为什么做完以后觉得不喜欢了
但依然是一个很好的练习

评分

深蓝Ansen + 3 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
陈志伟o0 发表于 2013-11-14 22:05:14

做一个等下有空的时候
陈志伟o0 发表于 2013-11-15 00:04:46

,断网中
我都要睡觉了,最近烦啊。下雨没球打

评分

simonchen + 4 赞一个!支持完整版的!
深蓝Ansen + 2 赞一个!
resistance + 4

楼主| resistance 发表于 2013-11-15 00:49:54
陈志伟o0 发表于 2013-11-15 00:04
,断网中
我都要睡觉了,最近烦啊。下雨没球打

明天就可以打球啦
很快就天晴了   
我喜欢德隆和克劳福德
……形态有点太……
不过还是鼓励一下
sauyv 发表于 2013-11-20 18:10:39
曲面可以精简

评分

simonchen + 1 + 4 赞一个!

楼主| resistance 发表于 2013-11-20 23:02:06
sauyv 发表于 2013-11-20 18:10
曲面可以精简

有时间就精简 没时间就让它那样
micc 发表于 2013-11-21 10:14:52
练手···

评分

simonchen + 1 + 4 赞一个!

micc 发表于 2013-11-21 10:17:18
sauyv 发表于 2013-11-20 18:10
曲面可以精简

赞堡哥、