请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

号外: Autodesk收购VSR技术在汽车曲面拓展专业

509023 qiongheng 发表于 2013-11-6 11:20:51 楼主

继TS之后,欧特克又有新的动作。犀牛的朋友一个个挂掉,估计犀牛也快了。步步蝉食啊,可恶
作为alias的老板,肯定不希望犀牛的存在。真担心到时候一把年纪了还有被迫另外学习一种软件

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
剑鱼 发表于 2013-11-6 11:29:30
有这么夸张吗?
simonchen 发表于 2013-11-6 12:05:42

哦~出了这个消息哦!

PS,
没什么的,A公司这种收购策略见怪不怪了~商业社会嘛。目前A公司的声明中指出收购后的VSR将会继续为 Rhino平台开发。

其实VSR这插件使到在Rhino能轻松地建出A Class 品质的曲面这个本身就是对A公司某些产品直接产生冲击,所以有这个动作不为奇(当然,这是我个人简单的头脑和狭隘的胸襟指使下猜想的

楼主有些多虑了,Rhino的小伙伴还非常多且很铁的~Rhino会被收购?!开玩笑~问一下Bob老大吧!!

simonchen 发表于 2013-11-6 12:16:21
补充一下这则消息的正文:http://www.virtualshape.com/
fengyun319 发表于 2013-11-6 13:26:11
收购也没什么不好的,整合资源!
深蓝Ansen 发表于 2013-11-6 14:08:07
Rhino也快了?呵呵!
a1781314 发表于 2013-11-6 21:16:07
Rhino也快了 ??呵呵。。
无一涯 发表于 2013-11-7 10:25:10
。。只能说欧特克太强大了
272060236 发表于 2013-11-7 10:32:01
Rhino也快了 ??呵呵。。
 楼主| qiongheng 发表于 2013-11-7 17:00:43
虽然欧特克此时没法直接搞定犀牛,但是这种消灭盟友的战术目的再明显不过了