分享 --- Gumball 演示

328210 Jessesn 发表于 2013-11-3 11:20:29 楼主

GH的开发工程师David 最近发布了一小段 Gumball 的演示视频如何利用 Gumball 来修改GH中点的空间位置。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
fucksb 发表于 2013-11-3 13:30:56
貌似很叼的样子
wangjunxiong 发表于 2013-11-3 21:02:40
什么时候可以使用,期待!
a1781314 发表于 2013-11-4 08:19:19
wangjunxiong 发表于 2013-11-3 21:02
什么时候可以使用,期待!

Gumball已经集成在R5的程序中,需要使用随时都可以。
剑鱼 发表于 2013-11-6 18:57:50
这个是什么意思?gumball不是已经在rhino中集成了吗,仅仅是每个点都出现gumball吗?
 楼主| Jessesn 发表于 2013-11-6 22:59:23
a1781314 发表于 2013-11-4 08:19
Gumball已经集成在R5的程序中,需要使用随时都可以。

你会发现,现在Rhino5 中永远只能使用一个 Gumball 对吗?
a1781314 发表于 2013-11-7 11:19:45
Jessesn 发表于 2013-11-6 22:59
你会发现,现在Rhino5 中永远只能使用一个 Gumball 对吗?

咦哟。。还真别说。。我记得以前gunball在Rhino4里面作为插件使用的时候,打开gumball可以显示N个。。这个好像从R5 SR1开始就是这样了吧。。。
 楼主| Jessesn 发表于 2013-11-7 11:54:12
a1781314 发表于 2013-11-7 11:19
咦哟。。还真别说。。我记得以前gunball在Rhino4里面作为插件使用的时候,打开gumball可以显示N个。。这个 ...

一直都没有这样提供个终端用户过
lysaght 发表于 2014-12-5 14:25:14
有意思                        
lysaght 发表于 2014-12-5 14:25:17
有意思