讨论 --- 为什么我跟着很多教学帖子学习 Panelingtools

23384 470942035 发表于 2013-10-13 17:26:24 楼主
为什么我跟着很多教学帖子学习 Panelingtools,发现很多工具都和教学里面的不一样,以至于很迷茫,请问版主可有Panelingtools的中文帮助文件,我用的是这个版本,但工具列有几个不能用,不知道是不是我的工具列有问题

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-10-13 17:48:44
应该只是有几个由曲面创建 Grid 的指令有稍稍的改变,如果你有问题,麻烦这里回帖吧。
 楼主| 470942035 发表于 2013-10-14 08:11:53
Jessesn 发表于 2013-10-13 17:48
应该只是有几个由曲面创建 Grid 的指令有稍稍的改变,如果你有问题,麻烦这里回帖吧。

比如这个帖子Paneling Tools系列教学2-使用预设嵌面  Surface Domain这个指令我的没有,还有这个帖子Paneling Tools 简单教学9-含参变数的自定嵌面(渐变拼贴)3D版 Panel Custom 3D Variabl和我的也不一样,我也只看了这两个帖子,其他的还没有来得及看。还有这几个工具不能用,请问我的工具列是不是错误的

Jessesn 发表于 2013-10-14 13:59:56
470942035 发表于 2013-10-14 08:11
比如这个帖子Paneling Tools系列教学2-使用预设嵌面  Surface Domain这个指令我的没有,还有这个帖子Pane ...

Suarface Domain 请执行 ptGridSurfaceDomainNumber
自定义渐变嵌板的指令为 ptPanel3DCustomVariable

因为你的版本比教程所使用的新,所以有些对不起来。并非你软或者是操作的问题。
yansu 发表于 2013-11-2 14:20:04
如何显示图形菜单