已经解决 --- 请问大师们,不锈钢制品如何渲染出这种效果

25476 浪响死 发表于 2013-10-6 21:45:27 楼主
请问大师们,不锈钢制品如何渲染出这种效果,拉丝?
谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-10-7 08:03:43
不锈钢拉丝效果一般都是用贴图来做,看看Vray默认的材质里面是不是有吧。
Jessesn 发表于 2013-10-7 17:00:35
楼主,这个直接用拉丝贴图即可呀。
fucksb 发表于 2013-10-7 23:14:38
对。贴图
 楼主| 浪响死 发表于 2013-10-8 22:42:49
哦,谢谢各位,我有试过贴图,但不是很逼真,你们有没有好一点的贴图
Jessesn 发表于 2013-10-9 09:12:53
浪响死 发表于 2013-10-8 22:42
哦,谢谢各位,我有试过贴图,但不是很逼真,你们有没有好一点的贴图

建议是Diffuse贴图+Bump贴图+Displacement贴图 一起才会有非常逼真的效果。
Jessesn 发表于 2013-10-9 09:12:54
浪响死 发表于 2013-10-8 22:42

建议是Diffuse贴图+Bump贴图+Displacement贴图 一起才会有非常逼真的效果。