请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 这类的产品外观用TS还是Rhino?

424813 明日今朝 发表于 2013-10-4 17:31:58 楼主

如题,上图: 请大家讨论下~~~
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
ate1 发表于 2013-10-4 18:01:56
无论TS还是RHINO都可以哦~都不算难吧~
simonchen 发表于 2013-10-4 18:09:54

前两个推荐逆向扫描(抄数),最后一个使用Rhino
Jessesn 发表于 2013-10-4 18:31:06
顺便给LZ提供个类似的教学,希望能帮到你
http://bbs.rhino3d.asia/thread-5417-1-1.html
simonchen 发表于 2013-10-4 18:42:38
楼主这样问的话我想十个人都有十个答案~其实说到底还得看你自己所熟悉的软件技巧及流程,如果没尝试过这类造型建议在论坛上找些题材练习一下,练习目的是在制作中摸索出属于自己的工作流程,只有这样才有属于你自己的东西。
yacool 发表于 2013-10-4 22:57:41
个人觉得ts能好点   但是你线要不好。 主要原因是模型太复杂。  修改啥的  很要命的
 楼主| 明日今朝 发表于 2013-10-5 00:10:19
我最期待的就是类似烛台这样的教例,比较古典的一类,可惜比较详细的真不多,而且深藏不露~~图片上的这些都是锌合金的压铸产品,但也可能代表了一类产品的建模方法~~
simonchen 发表于 2013-10-5 00:19:47 来自手机
明日今朝 发表于 2013-10-5 00:10
我最期待的就是类似烛台这样的教例,比较古典的一类,可惜比较详细的真不多,而且深藏不露~~图片上的这些都 ...

哈哈哈~深藏不露?!倒是没有多少朋友动手做,当然,也可能做了没发出来也说不定。
simonchen 发表于 2013-10-5 14:47:00
第二张图片我做了一下:
如果没尝试过TS建造这类模型,可以参考这:http://bbs.rhino3d.asia/thread-16286-1-3.html

评分

Jessesn + 3 赞一个!

楼主| 明日今朝 发表于 2013-10-5 22:56:56
谢谢版主,广大牛友的水平提高靠你啦~~~