个人作品展 --- 自己设计的动物园观光车吊环

做了3个仿生的方案,哈哈,欢迎多提意见(PS:还有扶杆的,敬请期待)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-9-28 12:15:01
楼主,换个公汽或者地铁背景图,再融合下,效果会很好多
陈志伟o0 发表于 2013-9-28 12:21:49
第一个危险,,,,,伤人
oliver 发表于 2013-9-28 14:27:15
第一个造型 用塑料成型不容易啊 分型面都不好选
 楼主| 最爱粉红 发表于 2013-9-28 15:23:05
Jessesn 发表于 2013-9-28 12:15
楼主,换个公汽或者地铁背景图,再融合下,效果会很好多

哦,好的我试试,不过我没有地铁或者公交车的背景呐
clark 发表于 2013-11-4 20:15:17
渲染的挺好啊!
在力学性能和人机上再提改善一下就好
Play-SeveN 发表于 2014-3-11 14:33:02
好怕啊,不敢伸手去抓