讨论 --- 毛绒抱枕渲染

112227 mlayutou 发表于 2013-9-26 19:03:31 楼主
一直不会渲毛绒,感觉KS自带的布料什么的都不方便做。这回试了不同的贴图,勉强渲了一个。用的不透明材质——我也不知道哪个材质比较好。只有CTRL和ENTER两个字母是PS的,其它的都是在KS里渲染的。希望大家多给建议。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yacool 发表于 2013-9-26 19:24:26
第一张好点。。 第二张影子就不行了。。   记得可以再ps一些毛上去的  忘记咋弄了  当时做毛绒音响的时候弄的
 楼主| mlayutou 发表于 2013-9-26 20:27:17 来自手机
yacool 发表于 2013-9-26 19:24
第一张好点。。 第二张影子就不行了。。   记得可以再ps一些毛上去的  忘记咋弄了  当时做毛绒音响的时候弄 ...

哈哈,这个就是个音乐抱枕。第二张阴影确实本来就虚,我又删除了一些,因为我们交图都交PNG的。大大赶快想想怎么再ps 加一些毛绒。
yacool 发表于 2013-9-27 18:26:20
http://www.3lian.com/psd/ps/ps1/12816.html
百度了一个   看看  
dennyzhao 发表于 2013-9-28 09:12:06
这个毛绒抱枕看起来有些假了,感觉有些生硬,可以用ps的涂抹工具最后修饰一下,效果会好点
dennyzhao 发表于 2013-9-28 09:17:10
PS:楼主的logo若要制作缝线,可在百度搜索制作方法:“photoshop制作车线”。本来想贴网址上来的,可是没有权限!抱歉!
 楼主| mlayutou 发表于 2013-9-29 08:32:19
dennyzhao 发表于 2013-9-28 09:17
PS:楼主的logo若要制作缝线,可在百度搜索制作方法:“photoshop制作车线”。本来想贴网址上来的,可是没有 ...

多谢赐教。我看了车线的教程,呵呵,原来没关注过呢。
dennyzhao 发表于 2013-9-30 08:13:44
mlayutou 发表于 2013-9-29 08:32
多谢赐教。我看了车线的教程,呵呵,原来没关注过呢。

客气了,共同进步!