建议和意见 --- 关于论坛目前的版块化分的问题

27688 Jessesn 发表于 2008-6-22 17:56:58 楼主
论坛运行了大半年时间,主要是在后台调试等方面做了很多工作
现在基本已经稳定,论坛核心是推广Rhino3d在工业设计中的应用
所以版块的化分就分了两大块主业务,工业设计 Rhino3d
    现在在版本的化分是以这两大块为主,不求做的多广,但求把这两
块做精,半年来得到了许多许多坛子里朋友的支持和鼓励,非常感谢
非常感谢,看看大家对现在版本花分有些什么意见,集中在这里讨论
下,也可以针对整个论坛UI等等问题,有什么好的意见和建议,请留下
宝贵意见:lol
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
hubble 发表于 2008-6-22 19:51:23
小弟来提点意见
我觉得UI可以做得独特一点 与其他的一般论坛相比可以有自己的特色
自从来了这里以后 我就喜欢这里了 有那么多热心的大大
我已经把这里当作每天必来的窝了 呵呵
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-22 19:59:57
原帖由 hubble 于 2008-6-22 19:51 发表
小弟来提点意见
我觉得UI可以做得独特一点 与其他的一般论坛相比可以有自己的特色
自从来了这里以后 我就喜欢这里了 有那么多热心的大大
我已经把这里当作每天必来的窝了 呵呵

谢谢你的关注,UI这块还真头大,是我的致命弱点
尽快会搞出一整套UI,:up
求求Coy 发表于 2008-6-22 22:05:57
很不错的窝,什么都不说先~~在这里要感谢大JJ的努力和无私!半年时间把这里搞的有声有色了!很不错~~~也正值BW一直瘫痪的时刻,给了牛友一个不一样的空间~~~真的很感谢~~:) :) ~

楼主| Jessesn 发表于 2008-6-22 22:10:45
原帖由 求求Coy 于 2008-6-22 22:05 发表
很不错的窝,什么都不说先~~在这里要感谢大JJ的努力和无私!半年时间把这里搞的有声有色了!很不错~~~也正值BW一直瘫痪的时刻,给了牛友一个不一样的空间~~~真的很感谢~~:) :) ~

:handshake :handshake
Tonway 发表于 2008-6-23 11:08:59
支持一下,还是很不错,在这能看到很浓厚的学习气氛``
   搞 的太多反而有点乱

支持一下!!
wangfeiqq 发表于 2008-6-23 11:24:03
支持shaper3d
支持J大
一直关注中.:lol
wangfeiqq 发表于 2008-6-23 22:23:57
  观察好几天了,有一点个人想法.

做一个大一点的标题栏,类似于 ID后花园的.
把板块划分在上面.

这样刚到论坛的朋友会看的简单一点,至少板块会好找一点.:lol
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-23 22:28:36
原帖由 wangfeiqq 于 2008-6-23 22:23 发表
  观察好几天了,有一点个人想法.

做一个大一点的标题栏,类似于10463ID后花园的.
把板块划分在上面.

这样刚到论坛的朋友会看的简单一点,至少板块会好找一点.:lol

不错的UI和意见,谢谢提供:handshake :handshake