23236 resistance 发表于 2013-9-24 00:05:02 楼主
R8好像是做车必经之练?
想了好几种方法  
我只想说 如果没有人教 没有好的教程 想要悟出点东西真是要花好些时间
我的经验是 先画好所有的线(必须备份好)  把所有面都分好
再一块块面地补
强调一下 每条线都很重要 尽量每个视图都要对到位
而且趋势一定要走好 因为有些线是视图里没法对位的
如果边画线边补面  效率会很低
总结一下 其实就三个命令  4边成型 二轨 匹配  
还有就是一些很琐碎的命令 对称 拉截面线 线混接 之类的
还有啊 一定要仔仔细细看好了图再画
有些地方如果想当然地画  会做得很丑
做车其实也不是完全100%地复原原来那辆车
而且四视图可能本来就不是100%正确
但是要做的别人看起来不丑
就看你怎么要求自己了

评分

深蓝Ansen + 2 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
mlayutou 发表于 2013-9-24 09:07:55
我也画过一个,不过没画完。
深蓝Ansen 发表于 2013-9-24 11:59:17
感谢R版分享分面图,不过R8的C-pillar不建议那样布面。
 楼主| resistance 发表于 2013-9-24 23:06:16
深蓝Ansen 发表于 2013-9-24 11:59
感谢R版分享分面图,不过R8的C-pillar不建议那样布面。

那样画有什么坏处
 楼主| resistance 发表于 2013-9-24 23:20:59
mlayutou 发表于 2013-9-24 09:07
我也画过一个,不过没画完。

1span画法么
mlayutou 发表于 2013-9-25 09:05:25
resistance 发表于 2013-9-24 23:20
1span画法么

是跟着影大的视频画的,不知道能算不?
 楼主| resistance 发表于 2013-9-26 00:00:32
mlayutou 发表于 2013-9-25 09:05
是跟着影大的视频画的,不知道能算不?

祝你成功 我练了不知多少遍R8了  现在终于能用自己的方法去建车了  
不过技术还很粗糙