讨论 --- 犀牛和KS的窗口问题

22274 tcskcz 发表于 2013-9-21 15:51:46 楼主
在犀牛里的窗口的模型位置视角,怎么点render进入Keyshot3或者keyshot4里面 模型的位置就变动了,请问怎么让模型位置视角不变动。如图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| tcskcz 发表于 2013-9-21 15:54:39
我琢磨了好久实在没弄明白,所以来论坛求助了,大家帮看看怎么做,我需要犀牛视角进入KS也不变
Jessesn 发表于 2013-9-22 15:10:34
tcskcz 发表于 2013-9-21 15:54
我琢磨了好久实在没弄明白,所以来论坛求助了,大家帮看看怎么做,我需要犀牛视角进入KS也不变

暂时只能手动调整,还真没有好的办法,包括已经发出的插件也无法解决。
 楼主| tcskcz 发表于 2013-9-23 08:01:41
Jessesn 发表于 2013-9-22 15:10
暂时只能手动调整,还真没有好的办法,包括已经发出的插件也无法解决。

谢谢J大  希望犀牛能开发出来就好了
Jessesn 发表于 2013-9-23 08:18:18
tcskcz 发表于 2013-9-23 08:01
谢谢J大  希望犀牛能开发出来就好了

我们有提供完整的 RDK(Rhino Renderer Development Kit),且有提供类似的功能,不知道为何Keyshot他们没有使用更多的资料,早期 Hypershot的插件比现在这个要做的好很多,功能要齐全很多。