为什么没有权限

20419 smalltotal 发表于 2013-9-8 14:42:42 楼主
请我为什么没有权限进这个帖子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| smalltotal 发表于 2013-9-8 14:44:49
我以前一万多刀币,存银行里面就这么没了。怎么也算个元老了,给论坛做这么多贡献 连个帖子都看不成!真心寒!
光看我推广就多少了 ,不知道给你带来多少学生!给你赚了多少钱。
我刀币就这么没了!
Jessesn 发表于 2013-9-8 15:44:37
smalltotal 发表于 2013-9-8 14:44
我以前一万多刀币,存银行里面就这么没了。怎么也算个元老了,给论坛做这么多贡献 连个帖子都看不成!真心寒 ...

关于你的问题,回复如下:

1. 图片链接是论坛培训版,解决参加面授课程学员疑问帖的地方,出于隐私考虑,故不对外开放。
2. 论坛币是因为系统升级(从免费服务器移至收费服务器),不支持之前的银行插件,也不支持返回至用户账号,如果你需要,我可以再后台单独为你设置。推广度的设置在2010年后就已经失效。
3. Shaper3d论坛是一直都是免费的技术交流论坛,近年我们的营运成本都近WRMB左右(仅服务器与域名租用费用),我不知道如果不开设培训课程从哪里来这一笔开支?要知道我们一直是免费在营运。

shadow 发表于 2013-9-8 21:04:14
楼主你给Jessesn带来多少学生?赚多少钱?告诉我我去举报他。
04914117hj 发表于 2013-9-8 21:13:37
1万多刀 真是天文数字啊!
Jessesn 发表于 2013-9-9 07:35:21
04914117hj 发表于 2013-9-8 21:13
1万多刀 真是天文数字啊!

并非很多,论坛初期,‘论坛银行’插件系统Bug,很容易实现。
fengyun319 发表于 2013-9-9 09:57:45
希望论坛越来越好,也更人性化一些,论坛升级要照顾到以前的老用户。
Tonway 发表于 2013-9-9 14:03:10
论坛币也就是个象征,没有实际的太大用途
论坛就是交流的,没必要非要扯到带了什么或者什么,这些东西也是讲不清楚的
陈志伟o0 发表于 2013-9-9 14:46:32
希望论坛越来越好,最近回学校懒,天天打球,,感觉自己的犀牛变得好屎了,还得向J大们学习一下。
yxmuu 发表于 2013-9-9 21:26:11
支持一下,论坛的交流气氛不错的!!!